市局动态

鄂州市局局长熊福安一行到我市交流豆制品专项整治工作

时间:2014-3-20 17:09:00     来源:办公室    查看:25711
    3月20日上午,鄂州市食品药品监督管理局局长熊福安一行到我市交流豆制品专项整治工作。
    在市局党组书记、局长徐维平的陪同下,鄂州市局局长熊福安一行先后实地察看了湖北老磨坊豆制品有限公司和湖北骏源豆制品有限公司的建设及生产经营情况。
    在湖北老磨坊豆制品有限公司,熊福安局长一行对企业的资本投入和基本生产经营等情况进行了了解。在湖北骏源豆制品有限公司,熊福安局长一行详细参观了该公司的各个生产车间和工艺流程,深入了解了该公司的经营模式、软硬件设施、生产经营情况、卫生质量控制和市场占有率等情况。在实地察看中,徐维平局长对企业负责人特别强调,豆制品专项整治是我市“六大食品安全工程”中的一项重要工作,作为豆制品龙头企业,企业负责人一定要严把质量关,从源头上保证豆制品的安全性,坚决不让不安全的豆制品流向市场。
    随后,熊福安局长在市局三楼会议室就两市豆制品专项整治工作作相互交流,并对我市豆制品专项整治工作给与高度评价,希望两地进一步加强交流,相互学习和借鉴双方好措施、做法,为进一步推进两地食品药品监管工作做出更多更好的贡献。
 
 

 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1