市局动态

徐维平局长专题点评新春培训

时间:2014-2-12 8:42:00     来源:办公室    查看:24899
    2月10日上午,局长徐维平同志主持召开专题会议,对新春培训等当前正在进行了几项重点工作进行专题点评。
    徐局长强调,要抓好培训学习,不能流于形式。要通过“两抓两带”(即领导带头、带好部下,抓好纪律、抓好典型),促进新春培训工作出成效、出成果;讲课人还要进一步作好充分准备,修改课件,增加实例,以案说法,可以设计提问、展开讨论、突出重点,条理清楚,通俗易懂。要抓好当前紧急而重要的工作,确保两会期间食品药品安全,保证全国和本市两会期间信访稳定,筹备好群众路线教育实践活动动员会议、机构改革推进会和2014年工作会议3个会议,加强豆制品放心工程和豆芽菜专项整治,及时有效做好药械不良反应监测工作,切实做好食品药品市场重点问题、重点企业和重点品种的市场巡查工作,按“三不”要求做好电视问政的筹备准备工作。
    对做好下一步工作,徐局长要求广大干部职工加强修养、提高素质,加强学习、提高能力,加强工作、提高质效,加强管理、正风肃纪,加强责任、落实到人。要从现在起,紧张起来、行动起来。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1