市局动态

徐维平要求按照“四严一好”贯彻落实省局打“四非”工作座谈会精神

时间:2013-9-17 15:40:00     来源:办公室    查看:26771
    9月11日,省局保健食品打击 “四非”工作座谈会结束后,市局参会人员迅速向局党组作了专题汇报。党组书记、局长徐维平同志听取汇报后要求在“打四非”行动下阶段工作中做到“四个严格,好字优先”:
    一是严格监管。要将保健食品监管工作做到横向到边、纵向到底,不留死角,确保正常的生产经营秩序,对违法违规企业该查处的查处、该取缔的取缔,绝不手软。
    二是严格审批。对行政许可事项,做到依法依规,坚持标准。
    三是严格打假。重点关注网购产品、违规信息发布,重视网上查询、明查暗访、核实投诉举报回复工作;对正在侦办、移交、办结的案件要及时逐案汇报,突出办案成果。
    四是严格培训。首先抓好系统内监管人员业务的培训,做到人人都是专家、人人都是岗位能手。
    五是坚持好字优先,培养典型。要在专项行动中善于发现守法、守信、诚信道德经营的保健食品生产经营典型企业,及时总结,搞好宣传,发挥典型企业的引导和激励作用,切实营造“诚信道德”企业文化氛围。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1