市局动态

黄冈市局推行“套餐宣传”模式促行评

时间:2013-7-23 9:30:00     来源:办公室    查看:26847
    日前,黄冈市政府下发专题文件,通报市直部门上半年政府目标责任制完成情况,对“黄冈市局各项指标稳步推进且部分指标超额完成年度任务”的工作情况通报表扬。“通报”特别提出:全市公众食品药品安全满意率达81.35%,超省定目标6.35个百分点。这一成绩的取得,黄冈市局积极推行的“套餐宣传”模式功不可没。
    全省系统政风行风评议工作展开以来,黄冈市局坚持“三贴近”方针,创新思维模式,大力推行溶“食品药品法律知识、饮食用药安全温馨小提示、食品药品安全消费警示、投诉举报电话、服务承诺、食品药品监管动态和食品药品监管成效展示等内容”于一体的套餐宣传模式,与黄冈电视台、黄冈民人广播电台、黄冈日报、鄂东晚报等主流媒体签订合作协议,电子媒体主要采取公益广告的形式、平面媒体主要采取每半月四分之一版面或者每月半个版面的集中宣传形式,开展全方位、立体式宣传,大力营造透明、和谐、人人参与、人人关心的食品药品安全环境,努力提升部门形象,取得了良好的社会效果。
    截止7月22日,三大主流媒体已推出宣传公益广告4个、平面宣传专版7个半版近4万字10余幅图片的宣传套餐,引起了各方关注。前不久,在市人大、市纪委组织的行评督查工作中,黄冈市局获得督查组很高评价。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1