市局动态

黄州城区药械从业人员培训班开班

时间:2013-6-26 9:23:00     来源:市场监督科    查看:27997
    6月25日上午,由市、区两级食品药品监管局联合举办的黄州城区药械从业人员培训班在市局6楼会议室开班。城区90余家药品批发、零售及零售连锁企业负责人参加培训。市局党组成员、副局长冯金安,市局党组书记、局长徐维平出席培训班。
    培训班上,市、区两级食品药品监管局的分管局长就当前药品、医疗器械日常监督检查中存在的问题进行了通报,并组织参训人员集中学习了《刑法修正案》(八)、两高司法解释等法律法规;为进一步规范药品(医疗器械)经营市场秩序,我局向与会的相对人发放了“致全市药品(医疗器械)经营企业负责人的一封公开信”。
    市局党组书记、局长徐维平到培训班看望参训人员并作了重要讲话。他强调,各药店负责人要有强烈的事业心和责任心,讲良心、讲道德、讲文明、讲规矩,学法律、学专业、学文化、学管理,做到依法管理,守法经营;科学管理,诚信经营;文化管理,依德经营。要以道德模范为标准,卖放心药,做道德企业;坚决抵制药品(医疗器械)经营中的违法违规行为,保障人民群众用药用械安全。



『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1