领导活动

省局机关邀请徐维平局长作学习十八大讲座

时间:2013-3-13 15:55:00     来源:办公室    查看:27259
     3月11日上午,黄冈市局党组书记、局长徐维平同志应邀来省局作《学习十八大》专题讲座。省局机关全体干部职工、在汉直属单位领导班子成员100多人参加了讲座。
     徐维平局长围绕《让食品药品监管文化引领风尚》课题,用精辟的理论风趣灰谐的风格,向与会人员深入浅出地详尽解析了党的十八大报告所阐述的主要内容、黄冈市城市文化特色以及黄冈市局抓食品药品监管文化建设的一些成功做法和经验。尽管授课时间持续了近1小时,但与会人员仍觉得意犹未尽,一致认为徐局长的精彩讲座理论深邃、形象生动,既为全局干部职工增长了知识,又拓宽了视野,对大家拓展思维、认识问题和解决问题将有很大的帮助。
     此次专题讲座,是省局机关加强作风能力建设的七堂专题教育课之一,今后还将继续择机进行。





『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1