市局动态

省局来黄检查投诉举报工作

时间:2012-10-18 8:30:00     来源:稽查分局    查看:28192
    10月17日上午,省局胡少玉主任一行3人到我局检查指导食品药品投诉举报工作,市局党组成员、副局长冯金安向检查组详细汇报我局今年以来投诉举报工作开展情况。经过检查,胡主任认为我局工作务实认真、资料齐全、真实可靠。
    胡主任一行首先介绍了省局投诉举报运行的模式和概况,之后听取了我市食品药品安全投诉举报电话“12331”开通和运行情况,并查看了我局办理的投诉举报案件。胡主任讲到,近年来国家局和省局高度重视食品药品投诉举报工作,省局为此专门成立了投诉举报中心,安排专业人员负责信访及投诉举报工作。在谈到如何开展好工作时,胡主任强调到,投诉举报工作要做到受理到位、交办到位、督办到位、回复到位,对每起投诉举报要深挖事实、详尽调查。
    经过检查,检查组认为我局在投诉举报工作中,做了大量工作,务实认真、资料齐全、真实可靠,希望市局再接再厉,进一步做好食品药品投诉举报工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1