领导活动

全省创建药品安全示范县验收标准研讨会在罗田召开

时间:2012-8-14 10:42:00     来源:罗田局    查看:28230
    7月24—25日,省食品药品监督管理局在罗田县召开了药品安全示范县验收标准研讨会,省局相关处室和部分申报创建药品安全示范县市州局及县局负责人参加会议。
    会议全面传达了国家局就创建药品安全示范县的有关工作安排、项目支持和领导要求。会议要求各市(州)局和已申报创建的县市局要认真对照验收标准进行准备,做好迎接检查的相关工作。与会人员针对国家局《创建药品安全示范县(市、区)试点工作评价细则(征求意见稿)》和省局《药品安全示范县(区)创建考核验收标准(征求意见稿)》进行了认真地学习和讨论,并结合实际提出了修改意见和建议。罗田县局在会上交流了创建全国药品安全示范县工作经经验。
    罗田县委员、副县长罗玉春和黄冈市局副局长冯金安到会看望了与会全体同志。

『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1