市局动态

市局召开庆祝中国共产党成立91周年暨表彰大会

时间:2012-7-3 11:26:00     来源:办公室    查看:27675
    6月29日下午,市局隆重召开庆祝中国共产党成立91周年暨表彰大会。大会对受到省局、黄冈市直机关工委和本级局党总支表彰的全市食品药品监管系统各级先进基层党组织和优秀共产党员进行了通报和现场颁奖。市局机关、市食品药品监督检验所和黄州区分局全体党员干部参会,会议对1名预备党员进行了转正。
    本次庆祝大会围绕“贯彻落实省第十次党代会,开创食品药品监管事业发展的新局面,迎接党的十八大胜利召开”的主题进行,大会除传统的表彰和预备党员转正议程外,还组织了优秀党员代表和转正党员交流学习工作感悟、“喜迎十八大、争创新业绩”征文代表作品现场朗诵和全体党员干部大合唱等丰富多彩的庆祝活动,展现了食品药品监管战线党员干部热爱祖国、勇于追求、勇于创新、永不止步的精神风貌。
    局党组书记、局长徐维平同志在表彰大会上作重要讲话。他以中国共产党91年的光辉历程为讲话切入点,教育启迪广大党员干部要始终坚持科学理论的指导、始终坚持人民利益至上、始终坚持加强党的建设,要在推进食品药品监管事业跨越发展中发挥先锋模范作用,努力做到三点:一是要在加强学习上下功夫,始终把加强学习放在首位,切实提高自己的履职能力;二是要在加强自身党性修养上下功夫,把保持共产党员的先进性和纯洁性作为重大政治历史任务,做到克已奉公、担当奉献、创新落实,增强是非、大局、法纪、政治、政策和责任观念,讲学习、讲正气、讲政治、讲政策、讲礼貌、讲原则,切实提高先锋队的影响力;三是切实加强机关党的建设,要增强党员意识、争当优秀党员,要坚持管党原则、争创先进基层党组织,要切实加强领导、充分发挥市、区两级党组织作用,以饱满的政治热情,扎实的工作作风,勇于负责的精神,要同心同德、艰苦奋斗、开拓进取、扎实工作,以食品药品监管工作的新跨越迎接党的十八大胜利召开。


 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1