市局动态

局系统开展纪念“五四”系列庆祝活动

时间:2012-5-28 15:15:00     来源:办公室    查看:28324
    5月25日至26日,全市食品药品监管系统纪念“五四”青年节系列庆祝活动隆重举行。此举同时也标志着黄冈市食品药品监督管理局党组落实“人才战略”工作迈入新的阶段。
    25日上午,纪念活动第一环节——庆祝“五四”座谈会黄冈市菱湖宾馆召开。全系统80后年轻干部参加,市局党组书记、局长徐维平同志作重要讲话,局党组成员、副局长冯金安,局党组成员、纪检组长吴浩以及相关科室负责人出席会议。来自全系统各单位的30余名青年干部在会上进行思想汇报和交流,出席会议的领导分别作了寄语发言。徐维平同志对广大青年干部提出五点希望:一是牢固树立正确的人生观、价值观、事业观,坚定理想信念。要思想务实、作风踏实,一步一步坚定实现自己的人生理想。二是加强思想、法律、道德、党性修养胸怀理想、坚定信念,做一名优秀的国家工作人员。要立志成才,不要立志成名;要立志做大事,不要立志做大官;要立志奋斗,不要立志享受。三是加强政治、文化、科技、专业学习,全面提升自己的能力。政治学习是前提,文化学习是基础,要多读书,多实践;读好书,做实事。四是加强身体、体格、体能和体质锻炼,全面提高自己的身体素质,做到身体、心理“双健康”。五是坚持勤学深思、勤政廉洁、勤俭节约、勤奋工作,让亮丽的青春燃烧激情。
    25日晚上,纪念活动的第二环节——庆祝“五四”文艺晚会在黄冈市电视台举行。晚会邀请了团市委副书记刘扬同志出席。自编自演而又精彩纷呈的节目,赢得观众阵阵掌声,生动展现了全局系统青年干部充满激情与活力的青春岁月。
    26日全天,在市局党组书记、局长徐维平同志的带领下,全体80后青年干部赴黄石市阳新县湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园开展革命传统教育,进一步坚定理念信念,坚定了永远跟党走的信心和决心。随后在黄石市理工学院体育馆与黄石市食品药品监督管理局青年干部举行了一场篮球友谊赛,增进了与兄弟市州局之间的友谊与交流,培养了青年干部的集体荣誉感,也展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。











『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1