市局动态

市人大教科文卫委到我局调研

时间:2012-4-28 15:30:00     来源:办公室    查看:30278
    4月28日,市人大教科文卫委一行5人,在主任委员李胜带领下来我局调研食品生产和食品市场管理工作。局党组书记、局长徐维平,局党组副书记、副局长陈绍艺及相关科室负责人参加座谈。
     徐维平局长从我市各监管部门履责情况、专项整治工作、案件查处工作、示范创建工作、宣传教育工作等方面全面系统地作了汇报,并反映了食品安全体制机制、监管能力、食品企业现状等方面存在的问题。李胜主任充分肯定了我局近年来取得的成绩,针对存在的问题,他表示将在今后的工作中充分发挥市人大参政议政的职能,协调呼吁逐步予以解决。调研组各委员还对我局今后食品安全工作提出了十分中肯的建议。
     徐维平局长表示,我局将按照各位委员的建议和要求,提振精神,抓好落实,将各项工作做得更好、更实。
 
(食品科供稿)







『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1