市局动态

省局就我市医药工业发展情况现场“把脉问诊”

时间:2012-4-19 8:21:00     来源:办公室    查看:29007
    4月16日18日,省局傅铁成副局长一行到我市参加“省委省政府黄冈现场办公会”,并于会后深入罗田、英山等地药品生产企业和市局机关调研,与多家药械生产企业老总座谈交流,就该市医药工业发展情况现场“把脉问诊”。副市长陈少敏、局长徐维平陪同调研。
    在英山、罗田医药企业调研,并与黄梅亿诺瑞,武穴广药、迅达、安联,蕲春李时珍集团,宏中药业,红安同德堂,麻城凤凰白云山药业,康赛药业,市直红土地、康友器械,龙感湖汇中药业等企业的董事长或总经理座谈期间,傅铁成副局长对企业第一季度生产销售、新版GMP实施改造、生产原辅料供应、基本药物招标以及药品不良反应收集等情况进行了详细了解,听取企业在发展方面遇到的问题和难点以及对主管部门服务发展方面的意见和建议。傅局长一行对企业提出的各方面的问题作了一一回应,并现场办公解决问题,对于暂时不能解决的问题,作了认真记录,并表示回去之后将进行专题研究,给予及时答复和满意解决。
    傅铁成副局长认为,总体感到黄冈的发展思路、发展举措和发展环境是好的,黄冈的医药产业也为全市经济社会发展作出了突出贡献,他表示,省食品药品监督管理局将积极落实省委李鸿忠书记“怎么支持都不为过”的指导思想,一如既往地支持黄冈生物医药产业发展,为企业发展创造最优环境。他同时要求企业要把产品质量安全放在首位,部门要把“从严整治、从严监管”落实到位,切实为人民群众饮食用药安全负责。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1