市局动态

市直工委督查组到市局督查“三抓一促”工作

时间:2012-3-21 10:48:00     来源:食品协调科    查看:29014
    3月20日,市委副秘书长、市直机关工委常务副书记陈裕勇带领市“三抓一促”活动第八督查组在我局召开座谈会,调研督查市直有关部门“三抓一促”活动开展情况。参加座谈会的有市国税局、市地税局、市质监局、市工商局、市国安局、市食品药品监督管理局六部门分管党建工作的负责同志。
    从座谈的情况了解到,各部门紧紧围绕市直工委“抓作风、抓环境、抓落实、促跨越”活动方案中确定的七项重点工作,结合本部门的职能职责,开展了各具特色的主题实践活动,取得阶段性成果。市食药监局在优化发展环境,实现行政审批提速、提质、提效;市国税局在加强基层党组织建设;市质监局在机关文化建设;市工商局在创六型机关;市地税局在利用第三方审计机构对有关工作进行评估暗访;市国安局在月述月评工作流动评优方面的做法和取得的成效等方面得到了市直工委督查组的充分肯定。
    工委陈裕勇书记充分肯定了各部门落实上级党委部署的“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动和“抓作风、抓环境、抓落实、促跨越”活动,一是态度端正,都成为各单位的自觉行动;二是方法得当,都紧扣了发展主线,紧扣了部门业务工作。他强调,各部门要以更大的力度来“抓作风、抓环境、抓落实”,落实好“三抓一促”活动各项工作,按照上级的部署,毫不松劲地扎实抓下去。工委督查组将在对各部门的工作进行认真总结的基础上,把各部门的亮点和特色工作提炼、筛选出来,在黄冈日报和黄冈电视台开辟专栏,进行深度宣传报道,通过大力宣传和推广,相互学习和借鉴,深入推进我市“三抓一促”活动全面落实。
 
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1