市局动态

市局迎接省综合治理工作组检查

时间:2011-11-29 11:44:00     来源:办公室    查看:29876
    11月28日下午,省综合治理检查组文增显一行,在市委常委、市政法委书记杨智等人的陪同下,到我局检查综合治理工作。通过检查,检查组认为我局责任重大、工作扎实、效果显著。
     文组长对食品药品监管事业非常熟悉,刚一下车,就指出食品药品监管与百姓健康息息相关,近年来,食品药品监管局狠下功夫、狠抓监管、狠抓落实,确保了食品药品安全,并且大力招商引资,取得了很好的成效。
     在三楼会议室,徐维平局长代表全体局机关干部向检查组汇报了我局近年来开展综治情况。徐局长围绕“上为党委政府分忧、下为人民群众解难”的工作理念,通过大量图片和视频资料详细地讲述了我局综合治理各项工作开展情况,阐述了全局机关干部围绕“进德修业、忠敬廉和”的机关文化和“六必六有”的监管方法,不断夯实综治工作基础、打造群治群防构工作格局、建立良好环境的工作实效、谋求改革创新工作局面。
     检查组听完汇报后,审查了综治工作台帐,并查看综合治理办公室。
     此次共有6家单位参评,这6家单位是全市所有市直机关和大中专院校经过层层筛选考核而最终入围的。检查完后,有4家单位将被评为省级综合治理先进单位。
(信息来源:市局办公室) 






『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1