基层动态

蕲春县局继续坚持“四进”力推支部主题党日活动深入开展

时间:2017-10-11 11:53:00     来源:蕲春局    查看:201
    10月9日,蕲春县局机关党支部继续坚持以“四进”活动(进农村、进社区、进基层、进企业)为载体,走进企业扎实开展支部主题党日活动。
    该局机关党支部30余名党员先后参观了湖北鼎艾科技有限公司、湖北李时珍蕲艾集团、李时珍健康精品超市,了解了我县蕲艾产业发展情况。并在县食药监局五楼会议室开展了支部主题党日活动。现场通报了9月份党费缴纳情况,齐唱国歌,面对党旗重温入党誓词,诵读党章。活动现场学习了《中国共产党党组工作条例》 《中国共产党工作机关条例(试行)》 《砥砺奋进的五年——迎接党的十九大特别报道·湖北篇》,参加活动的党员集体观看了新闻联播20171007期《<十九大代表风采>愚公支书王光国,牢记初心谋发展》,并现场进行了“学党章记党史颂党恩”知识竞赛。
    蕲春县局已经连续四次结合“四进”开展支部主题党日活动,下一步还将继续在在基层所开展支部主题党日活动,通过丰富的内容,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1