基层动态

黄梅县副县长李林带队检查节日期间食品安全保障工作

时间:2017-10-11 11:51:00     来源:黄梅局    查看:482
    适逢中秋国庆佳节及党的十九大召开,为确保节日期间食品安全,营造一个平安祥和、和谐稳定的节日环境,10月2日,黄梅县副县长李林同志深入食品生产加工企业、大型商超、农贸市场等场所检查全县食品安全保障工作,县食药监局局长胡立斌同志及相关人员陪同检查。
    检查组重点对食用农产品、米、面、油、肉及肉制品等重点食品,月饼、散装食品、酒类、乳制品等节日期间消费量大的食品有针对性地进行检查,并详细询问了农贸市场的食品快速检测运行情况。
    李林强调,食品安全监管部门要切实提高认识,主动作为,有效作为,扎实开展节日期间食品安全检查,着力加强对农贸市场、超市、餐馆等重点领域以及四祖寺、五祖寺、柳林玫瑰谷景区等重点场所的监管,及时排查安全隐患,严厉打击各类食品生产经营违法行为,全力保障两节及十九大期间食品安全。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1