基层动态

武穴市局举办药品零售企业安全经营培训会

时间:2017-10-11 11:51:00     来源:武穴局    查看:475
    日前,为进一步保障全市人民用药安全,促进全市药品零售企业规范经营, 9月29日武穴市局组织全市药品零售企业召开了安全经营培训会,132家药品零售企业负责人参加了会议。
    会议对全市药品零售企业的经营规范提出了指导性意见和具体整改要求。一是对食品药品的购销与储存等环节存在的突出问题和注意事项进行了通报和说明;二是对《药品经营质量管理规范》的重点章节进行了解读;三是要求各药品零售企业严格做好自查整改工作;四是要求各药品零售企业严格依法依规经营药品,杜绝无《食品经营许可证》经营食品、超范围经营药品和食品、违规销售处方药、违规销售含特殊药品复方制剂等行为的发生。
    此次培训,进一步提高了全市药品零售企业安全经营意识,增强了其依法依规经营的自觉性和责任感,为全市人民群众用药安全提供了坚强保障。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1