基层动态

蕲春县长詹才红带队检查节前食品药品安全工作

时间:2017-9-30 8:37:00     来源:蕲春局    查看:1121
    9月27日,蕲春县县长詹才红、常务副县长李勇军、副县长李国忠带领相关部门开展节前食品药品安全检查。
    检查组一行先后检查了湖北宏中药业、工贸新天地、思源学校食堂、统心超市等食品药品生产经营企业。每到一处,检查组都会认真查看生产经营场所卫生状况,了解食药安全管理制度落实情况,针对检查发现的问题,均提出了具体意见,要求企业迅速整改到位。
    詹才红县长强调,要高度重视国庆、中秋两节及十九大期间食品药品安全工作,食品药品生产经营企业要切实履行好主体责任,自觉规范食品药品生产经营行为,把食药安全理念贯穿到各个环节;监管部门要履职尽责,积极主动担负起监管责任,切实管好食品药品安全和生产安全,将习总书记“源头严防、过程严管、风险严控”的要求落到实处,确保人民群众身体健康和生命安全。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1