市局动态

市局召开全体干部职工大会部署近期及国庆假期期间食品药品安全工作

时间:2017-9-26 11:43:00     来源:办公室    查看:1848
    9月25日上午,市局召开全体干部职工大会,传达贯彻市委市政府会议精神,并结合我局实际部署当前重点工作。会议重点传达了市区重大项目暨一号工程和服务企业推进工作会议精神,传达了市委书记、市人大常委会主任刘雪荣和市委常委、常务副市长张社教的重要讲话精神。
    会议强调,本周及假期期间重点要做好五个方面的工作。一是加强节前食品药品市场检查。对今年仍未检查到的企业必检;薄弱环节、高风险企业必检;证照不全的企业必检;违法行为必须立案查处;风险隐患必须排除。二是加强节假日巡回检查和应急处置工作。要时间投入足够,检查企业数量足够,发现问题、解决问题足够,立、办案件数量足够,查处力度足够。三是做好开展第三季度述职述责述廉工作的准备。四是进一步加强干部夜校的有关工作。要启发自觉性,充分利用好干部夜校的平台,进一步完善和严格执行干部夜校的制度。五是加强节假日政务值守工作。重点做好政务值守和12331值守工作,做好值守期间的记录、应急处置。
    会议强调,要重点抓好创建文明城市、文明单位、先进单位等工作,加强党建、法治工作,办好全市首批基层思想政治工作改革示范点。市委宣传部将我局命名为全市首批基层思想政治工作改革示范点,我局更要以此为契机将基层思想政治工作做实、做细、做活、做好。围绕“进德修业、积德行善、崇德向上、遵德有礼”让工作锦上添花。会议要求,各单位各科室要做好迎检、迎考、检查考核方面的工作。着重查漏补缺、着重规范精细、着重科学务实、着重提前安排、着重创新举措,做到不出问题,有创新、有亮点、有成效。
    会议强调,在招商引资和促进产业发展方面。每个人要充分利用国庆中秋期间招商引资的重要时机,抢抓机遇,用好资源。在促进产业发展方面,会议重点就服务银杏产业、油茶产业、蕲艾产业发展进行了部署。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1