领导活动

徐维平同志深入企业调研解决发展难题

时间:2017-9-21 17:30:00     来源:办公室    查看:1104
    9月21日上午,市局党组书记、局长徐维平同志带领相关科室负责人,深入稳健医疗(黄冈)有限公司、旺角烫饭(小餐饮)等企业调研,了解企业发展现状,解决发展难题。
    在稳健医疗(黄冈)有限公司调研现场,当了解到企业在食品药品监管部门的跟踪服务下,今年1到8月销售收入达3.7亿元,超过去年全年销售收入54.2%,徐维平同志非常高兴,鼓励企业要戒骄戒躁,进一步做优、做大、做强;当了解到到企业在生产和销售中面临的一些发展难题时,徐维平同志现场办公,为企业出谋划策、解决难题,同时要求监管人员要进一步加大跟踪服务工作力度,做出监管部门应做的贡献。
    在学生街“旺角烫饭”小餐饮店,徐维平同志拉着店主的手,亲切询问经营情况、有什么困难;当了解到店主在家庭生活方面确实面临一些困难时,他当场联系有关方面,为其解决困难和问题,店主感动得说出不出话来。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1