市局动态

高标准 严要求 市局召开干部职工大会再部署当前重点工作

时间:2017-9-19 17:31:00     来源:办公室    查看:582
    9月18日上午,市局召开全体干部职工大会,传达省局、市委市政府相关会议精神,并结合实际部署当前重点工作。会议由党组书记、局长徐维平主持,局在黄领导班子出席会议。
    会议重点就5个方面进行了强调。一是强化监管。重点要强化日常监管(做到监管全覆盖、痕迹化、重整改、有复查、求实效)、强化源头治理、强化过程监控、强化终端防控、强化假日巡检、强化检验检测、强化风险监测、强化应急处置、强化稽查打假、强化考核通报、强化政务值守、强化投诉举报、强化法制工作、强化行政审批、强化示范创建。二是强化机关党建,做到党建工作实打实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党组织的作用要在最艰苦的时候、最困难的地方充分体现出来。三是强化文明创建。按照市委市政府工作部署,9月份要掀起创建全国文明城市宣传热潮,各单位要按照既定工作部署,大力推进机关文明创建和餐饮单位、药店、诊所等单位文明创建工作。四是强化基层基础,加大基层标准所和示范所建设,不断夯实基层监管基础。五是强化使命担当。要强化使命意识、强化铁肩担当。与会干部职工要牢记职责使命,要敢于担当,勇于实践。
    徐局长要求,全体干部职工要做到守底线、保安全、创特色、有亮点,要增强质量观念、任务观念、时间观念、大局观念、组织观念、纪律观念,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1