市局动态

市食药安办召开问题交办及整改研讨会

时间:2017-9-18 8:03:00     来源:办公室    查看:1366
    9月15日上午,市食品药品安全委员会办公室召开农业、畜牧、水产、食药监等相关部门研讨会,就近期食品安全督查工作中发现的问题进行现场交办,商讨整改措施,推进食品安全源头治理工作。会议由市食品药品安全委员会办公室主任、市食品药品监督管理局党组书记、局长徐维平主持,市农业局总农艺师涂佑章、市水产局副局长李玮、市畜牧局相关科室负责人参加会议。
    会上印发了《食品安全问题交办清单》,市食品药品检验检测中心主任刘浩以及参与食品安全督查的相关人员就检查情况作了汇报。市农业局、市畜牧局、市水产局相关负责人分别做了发言。
    会议强调,食品安全是重要的民生问题,农业、畜牧、水产等部门作为食品安全源头治理的关键部门,要切实加强监管,抓好质量安全。会议要求,一要统一思想认识,增强政治意识、法律意识、诚信意识、使命意识。二是坚持目标导向、问题导向、结果导向、激励导向。三是采取过硬措施,通过抓整改、抓人财物以及现有人员时间和精力投入,抓查处、督办、暗访、考核,切实保障产品质量安全。四是发扬务实作风,做到记录真实、作风务实、工作扎实、经营诚实,实打实地抓好各项工作的落实。
    市农业局、市畜牧局、市水产局表示,将按照会议精神和交办清单切实抓好整改,进一步加强食品安全源头治理,确保人民群众舌尖上的安全。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1