领导活动

省局朱与杰总工程师出席武穴市三级干部大会并授课

时间:2017-9-13 10:20:00     来源:武穴局    查看:2069
    9月11日上午,武穴市1200余名市、镇、村三级干部在武穴大剧院参加食品药品安全知识专题培训,这是该市首次将食药安全知识列入三级干部大会课程表,这一作法成为推进食品安全社会共治、助力省级食品安全城市创建的又一重要举措。省局党组成员、总工程师朱与杰到会并授课。市局党组副书记、副局长冯金安出席会议。   
    朱总工从食品药品安全的隐患和危害切入,围绕监管为本,法治保障、科技支撑、市场机制、多方共治、改革完善、国际合作、荆楚特色等八个方面,就食品药品安全的治理体系建设,旁征博引,深入浅出,为大家带来了一场食品药品安全的知识盛宴。
    食品药品安全知识首次列入武穴市三级干部大会课程表,体现了该市市委市政府对食品药品安全的高度重视,是党政同责的具体体现和生动实践,这对推进食品安全社会共治、提高该市创建工作的知晓度、激发全民投身创建热潮具有积极的推动作用。
    武穴市委书记郝胜勇指出,全市各级党委政府要牢记食品安全责任重如泰山。要严格贯彻习近平总书记关于食品安全“四个最严”的要求,坚持“四个最严”、落实党政同责,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。各相关单位要把创建省级食品安全城市作为当前的一项重要工作,担当有为,密切配合,形成合力,确保创建工作顺利通过验收。
   
   
  


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1