领导活动

党组书记、局长徐维平带队赴黄州区乡镇暗访督查

时间:2017-8-23 17:07:00     来源:办公室    查看:1178
    8月23日上午,党组书记、局长徐维平带领市局相关单位、科室负责人赴黄州区路口镇、陈策楼镇、堵城镇、陶店镇暗访督查食品药品监管工作。
    徐局长一行分别就食品药品监管所、食品经营单位、药品经营单位进行暗访督查。在食品药品监管所,徐局长检查了4个监管所人员在岗情况,了解了黄州区局向监管所传达贯彻市局重要工作情况,以及监管所贯彻落实情况。徐局长强调,各监管所人员要严格按照“六必六有”的要求抓好日常监管,尤其要注重监管全程留痕。对下达了责令改正通知书的单位要督促其按时提交整改报告,并及时复查确保整改到位,对重点整改的项目更要专门进行复查。
    暗访组在检查路口镇食品药品经营单位时,仔细查看了黄州区鑫源楼酒店、黄冈市楚翰餐饮有限公司、黄冈市黄州区特色拉面馆、黄州区梁君副食超市、黄州区酷宝孕婴用品商行一分店等单位的操作间卫生环境、餐饮具消毒、直接接触食品从业人员健康证办理、索证索票及履行进货查验制度等情况;详细询问了路口镇中心卫生院第二门诊、百联大药房连锁有限公司第四十三、第五十一连锁店、同济堂药房连锁有限公司路口分店等单位药品储存管理、处方药和含麻黄碱药类的登记和销售、质量负责人在岗情况,查阅了相关凭证。暗访组对检查中发现的问题当即下达了责令改正通知书,并要求限期整改到位。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1