市局动态

市局召开干部职工大会集中学习省、市重要会议精神

时间:2017-8-15 16:18:00     来源:办公室    查看:1238
    8月14日下午,市局在六楼会议室召开干部职工大会,专题学习省局、市委市政府重要会议、文件精神。
    会上,副局长胡红军传达了“全省推进‘五毛食品’专项整治行动暨强化学校食堂食品安全监督管理工作电视电话会议”精神,并就我市落实省局会议精神,推进“五毛食品”专项整治工作作了部署。同时,会议对我市食品安全百日执法大检查工作作了相关安排。
    党组书记、局长徐维平传达了省委第一巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作动员会、全市落实党风廉政建设两个责任整改会、全市农业产业化经营暨农产品质量安全工作会等会议精神,并就贯彻落实省、市会议精神作了重点强调。一要学法律。通过学习《食品安全法》《药品管理法》《医疗器械监督管理条例》等法律法规,不断提高工作本领,坚持依法办事、依法监管。二要守纪律。对每一名食品药品监管工作者来说,守纪律是底线,既不能乱作为,也不能不作为。三是找规律。要善于在工作中找规律,达到事半功倍的效果。四是重自律。在工作中要时时提醒自己严以自律,要做到谨言慎行、慎始慎终。五是强定力。要注重增强政治定力、增强道德定力和增强战略定力。六是严整改。要始终坚持问题导向原则,用好“督、访、考”三种手段,不折不扣落实整改任务。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1