基层动态

徐维平局长赴团风督导履职尽责工作

时间:2017-6-30 11:23:00     来源:团风局    查看:2305
    6月28日,党组书记、局长徐维平一行到团风县局开展履职尽责工作督导检查。
    督查组一行首先实地查看了黄冈市百联大药房有限公司第二十联锁店,对该局履职尽责情况进行了督查,指出了存在的问题,提出了督查意见。在随后召开的履职尽责工作座谈会上,团风县局就贯彻落实省、市局强化履职尽责工作进行了汇报,当面征求乡镇监管所、分局主要负责人对食品药品监管工作的意见建议。徐局长强调,一要增强信心、振奋精神,鼓足干劲、积极有为;二要坚持以问题为导向,解决突出问题;三要突出重点、克难攻坚,确保各项创建工作取得实效;四要正风肃纪,敢动真格,落实“五个一批”;五要建立长效机制,进一步加大整改落实力度,对整改落实情况开展“回头看”,防止出现反弹。六要加强学习,提高素质,为全面落实强化履职尽责工作打下坚实的基础。
    团风县局表示,下一步该局将以督导检查为契机,强化问题意识,坚持问题导向,创新思路、方法和途径。把基层一线作为食品药品安全的主战场,着力构建重心下移、力量下沉的工作机制,切实履行监管职责,确保人民群众饮食用药安全。
 

『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1