市局动态

徐维平局长赴麻城召开强化履职尽责座谈会

时间:2017-6-29 14:18:00     来源:麻城局    查看:1909
    6月27日,党组书记、局长徐维平赴麻城召开强化履职尽责座谈会,麻城市局系统中层以上干部参会。
    会上,市局履职尽责督察小组宣读了《全市食药监系统干部履职尽责督查情况报告》。麻城经济开发区分局,宋埠、福田河、铁门、阎家河、龟山、白果、顺河、张家畈监管所主要负责人分别汇报了各自单位履职尽责工作的开展情况,存在的主要问题和下一步做好履职尽责的工作打算。
    徐局长在听取9个单位发言后强调:麻城市局在开展履职尽责方面思路清晰、行动迅速、举措对症、真抓实干、成效明显。对如何做好下一步工作,徐局长提出了“七个进一步”的工作要求,即一是思想认识要进一步统一,二是工作措施要进一步强化,三是问题整改要进一步落实,四是作风纪律要进一步严明,五是能力素质要进一步提高,六是长效机制要进一步建立、七是文化引领要进一步坚持。徐局长号召系统每一位干部要用“系统文化理念引领食品药品监管工作”、“用老区精神打好一场硬仗”、“用绣花功夫补齐短板”、“ 用钉钉子的劲头加强学习提高素质”。
    为做好会议精神的贯彻落实,麻城市局要求该局与会人员一是要迅速传达会议精神;二是突出重点,进一步强化履职尽责工作;三是强化督查整改,打通食品药品监管“最后一公里”;四是担好主体责任,筑牢廉政建设的防火墙。



『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1