领导活动

徐维平同志深入综治联系点督查综治工作

时间:2017-6-19 14:59:00     来源:办公室    查看:1716
    6月15日,黄冈市食品药品监督管理局党组书记、局长徐维平带领综合治理分管领导及相关科室负责人深入综治联系点罗田县胜利镇督查综合治理工作。徐维平一行首先听取了该镇胡晶镇长关于胜利镇综合治理工作情况的汇报,随后实地查看了该镇综合治理区域分布图以及胜利文化小镇规划和建设现场。
    徐维平对胜利镇综合治理工作开展情况给予了充分肯定。他指出,胜利镇的综合治理工作思路清晰、措施过硬、成效明显、进步很大。他要求,胜利镇要继续高度重视综合治理工作,把握好时间节点,特别是在省11次党代会、十九大召开以及重大节假日期间不能发生赴省进京上访的事件;胜利镇是重镇、大镇、口子镇,要实现长治久安;要切实保障食品药品安全;要促进经济社会各项事业蓬勃发展。
    徐维平一行还沿路探望了胜利镇、九资河镇、白庙河镇、大河岸、匡河镇监管所的工作人员,同时对匡河镇文家坊村精准扶贫工作进行了督查。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1