履职尽责

陈志刚总工到市局龙感湖分局督办履职尽责工作

时间:2017-4-28 14:36:00     来源:办公室    查看:1487
    4月27日,党组成员、总工程师陈志刚带领食品生产科、法制科等同志到市局龙感湖分局就履职尽责、安全生产、行政执法突出问题专项整治等工作进行督办。
    陈总工一行到达龙感湖后,迅速分成两组开展检查工作,由陈总工带领食品生产科相关同志对龙感湖食品生产企业进行食品安全、安全生产检查,法制科相关同志对市局龙感湖分局案卷进行审查。陈总工一行先后深入到湖北伟望科技集团有限公司、湖北芬舟蛋品有限公司、湖北帝龙农业科技发展公司、湖北天丰粮油有限公司、湖北汇中药业有限公司等企业进行突击检查,每到一处都认真排查安全隐患,要求企业在确保食品药品安全的同时还要加强安全生产管理工作,要求企业绷紧安全生产这根弦,不可麻痹大意,做到及时发现问题及时整改,防患于未然。对湖北伟望科技集团有限公司存在的问题进行了指出,要求企业在一周内整改到位,并提交整改报告。
    下午召开了市局龙感湖分局全体干部职工会议,听取了该局就履职尽责、安全生产、行政执法突出问题专项整治的工作汇报。陈总工对龙感湖分局前期所做的各项工作给予了肯定,要求全体干部职工振奋精神、提高士气,做到“三个安全”:一是强化履职尽责保安全,二是规范安全生产保安全,三是加强日常监管保安全。会议最后就“五一”期间安全工作作了安排部署,要求大家齐心协力,确保全区“五一”期间食品药品安全。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1