领导活动

徐维平局长检查督办全国产业扶贫现场会食品安全保障工作

时间:2017-3-16 15:17:00     来源:政工科    查看:2890
    为确保全国产业扶贫现场会顺利召开,3月15日上午,党组书记、局长徐维平带队赴会议供餐单位罗田县三里畈镇大别山温泉养生酒店,检查督办食品安全保障工作。
    徐局长一下车就直奔该酒店,对供餐场所、厨房、食品原料仓库等进行了细致入微的检查。徐局长强调,酒店相关负责人要高度重视食品安全,严把原材料进货关,一定要注意食品的安全和环境的卫生,要注意细节,不能出半点纰漏,现场监管人员做好指导、督查工作,切实保障会议期间的食品安全。同时,对酒店检查过程中存在的问题,徐局长现场指出并要求监管人员当场下达责令改正通知书,要求酒店负责人尽快整改到位。
    随后,徐局长一行赴罗田县局三里畈监管所进行了调研。徐局长对三里畈监管所前期所做的工作予以了肯定,并勉励其进一步发扬成绩,努力争创“全省示范所”。同时对该所寄语12字箴言:学写思、实干悟、清慎勤、忠敬能,并要求大家要加强学习,学政治、学文化、学业务、学法律,不断提高尽职履职的能力,真正做到为老百姓“舌尖上的安全”保驾护航。


 

 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1