市局动态

市局召开纪念“三八”国际妇女节107周年座谈会

时间:2017-3-9 17:07:00     来源:办公室    查看:2369
    3月7日下午,市局全体女干部职工欢聚一堂,庆祝第107个“三八”国际妇女节。党组书记、局长徐维平,党组副书记、副局长冯金安,党组成员、副局长林慧秀出席座谈会,相关科室负责人、局机关、市局食品稽查局、ADR中心全体女干部职工参加会议,徐维平同志主持座谈会并作讲话。
    为喜迎“三八”妇女节,市局将组织三项活动。一是开展一次座谈会;二是在植树节即将到来之际,为每位女干部职工在局院子里植一颗树;三是组织一次市内郊游踏青活动。会上,徐局长向大家致以节日的祝贺,并对女同志们在工作中所做的贡献和努力表示感谢。随后,徐局长对全体女干部职工们提出了七点希望。一是春风化雨,润物无声。女同志们要充分发挥自身的优势、特长,做好思想工作,增强机关和谐、团结的氛围。二是当好“工匠”,精准精细。要力争将本职工作做到精准精细、无瑕疵。三是爱局爱家,文明使者。“大河有水小河满,大河无水小河干”,只有局里好大家才能好,所以要搞好局机关家庭、家教、家风建设。四是关心公益,积德行善。要保持心灵愉悦、健康,通过一点一滴的善举给社会奉献一份爱心。五是健体健美,身心健康。身体是革命的本钱,作为人民的公仆,我们要保持健康的体魄和美丽的心灵,为保障老百姓舌尖上的安全奋斗终身。六是积极向上,“天地一半”。即顶天一半,立地一半。女干部职工们要充分发挥“半边天”的作用,胜不骄、败不馁。七是学思践悟,德才兼备。要按照“两学一做”的要求,勤思考,多实践、深领悟,做一个德才兼备的人。
    会上,女干部们踊跃发言,畅谈感受,围绕局机关的工作提出了很多很好的意见和建议,并表示今后将继续以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为食品药品监管工作贡献自己的力量。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1