市局动态

市局召开全市食品安全监督抽检工作会

时间:2017-2-16 16:59:00     来源:办公室    查看:2403
    2月15日上午,市局在三楼会议室召开全市食品安全监督抽检工作会。各县(市、区)局分管副局长及相关股(科)室负责人、市局机关相关科室人员参加会议。会议由党组成员、总工程师陈志刚主持。
    会上,食品生产科负责人宣读并讲解了食品安全监督抽检工作计划,市食药检中心、市局食品稽查局负责人分别就抽样要求和核查后处理等相关工作提出具体要求。党组书记、局长徐维平作重要讲话。
    徐局长强调,一要充分认识食品药品抽检工作的重要地位。要坚持一手抓日常监管一手抓抽样检验,并做到监检结合。二是认真落实责任和配套经费。在责任落实方面,要注重正确定责、认真履责、科学考责、注重奖励、失责问责。同时,要注重配套任务和配套经费的落实。在人员方面要不断提高抽检人员的能力和素质。三是要做到依法作为、规范作为、清廉作为、敢于作为、主动作为。陈志刚总工程师要求,各县(市、区)局要认真贯彻落实会议精神和徐局长的讲话要求,制定本单位食品安全监督抽检计划,并与市局各科室对接,迅速启动抽样工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1