市局动态

市局进行创卫攻坚总动员

时间:2016-9-14 11:03:00     来源:办公室    查看:8350
    9月13日晚,市食品药品监督管理局举办十八大以来第94次干部夜校学习,观看外省创卫暗访专题片,对本系统创卫开展问题自查补漏,进行创卫攻坚总动员。市局机关、市局食品稽查局和ADR中心全体干部职工、市食品药品监督检验中心班子成员参加学习。
    市局副局长胡红军就创卫攻坚进行指导性讲话。他要求,创卫攻坚阶段要在落实全员上阵、全力以赴的基础上开展搬家式大扫除,要落实联防联控、定点防控、科学防控措施,形成强大的管理、监控和舆论氛围。
    党组书记、局长徐维平作重要讲话。他强调,从外省的经验看,结合我市的实际,创卫攻坚阶段要着重在落实“三防三戴”、解决健康证明缺失、落实痕迹化管理、解决店内店外卫生环境脏乱差等四个方面下苦功、出大力,要崇尚务实,科学实干,盯着落实,正风肃己,保证时间,保证效率;要坚持克服认识不够、研究不够、深入不够、借力不够、处罚不够的问题,对照先进找差距,对照标准抓创建,对照问题抓整改,对照现状塑亮点,对照要求想办法,对照遗漏打补丁。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1