领导活动

徐维平同志督办创卫工作

时间:2016-8-24 16:25:00     来源:办公室    查看:8671
    8月24日上午,党组书记、局长徐维平同志带领相关科室人员到红卫社区督办创卫工作。这是本周第三次督办。
    在接近2个半小时的时间里,徐维平同志先后实地察看了5家小餐饮户和1家小食品经营户,进厨房、看仓库、查台帐,逐家耐心解释创卫工作的意义,了解经营业主落实食品安全管理制度的情况,对规范改造升级不达标的业主进行现场劝说、教育和督办,并要求随行的执法人员立即下达限期整改通知书。徐局长还带领工作人员对小餐饮户周边区域的垃圾进行了现场清扫,以实际行动教育和影响经营业主积极参与和配合创国卫工作。
    徐维平同志要求,创建国家卫生城市工作已经进入的“拉据战”和攻坚阶段,作为我们食品药品监管部门,要牢记“关键时刻看担当,危难时刻见真情”。我们的作风要进一步深入,积极发挥优势,确保工作时间;创卫的各种要求要切实贯彻落实,真正做到动口、动手、动心、动工、动法、动情、动脑、动身;要齐心协力,优化组合,真正形成一加一大于二的效应;要讲求方法,做到耐心细致教育、劝改与依法规范、处罚相结合,真正一鼓作气、咬定目标、务求必胜。
 
 




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1