市局动态

市食药监局召开创卫专题督办会

时间:2016-8-4 16:03:00     来源:办公室    查看:8601
    8月4日上午,市食品药品监督管理局在3楼会议室召开创卫专题督办会,传达市创卫办周例会和市委宣传部陈部长、市政府张市长讲话精神,紧急部署市创卫办暗访问题整改工作。市局领导班子成员、市局机关各科室和直属各单位主要负责人、黄州区局副科级以上干部和创卫片区负责人参加会议。
    会议首先观看了暗访专题片,传达了市创卫办《暗访问题通报》精神,传达学习了市纪委监察局关于一起行政问责典型案例的通报,传达了市创卫办周例会和宣传部陈部长讲话精神,对暗访专题片涉及到小餐饮食品安全问题整改工作进行了紧急动员部署。
    市局党组书记、局长徐维平同志作重要讲话。他首先明确了市局创卫工作周例会制度。他强调,创建国家卫生城市工作已经到决战决胜的时候了,要有此战用我、用我必胜的信念,容不得懈怠、容不得疏忽、容不得后退。一要统一思想认识,坚持思想是行动的先导,坚持信心比黄金更重要,必须消除与我无关、不用着急、跟着混等认识上的误区;二要统一标准要求,突出重点用重力,重点抓好三点三边(即:市场及市场周边、学校及学校周边、车站及车站周边),兼顾一般抓平衡,占着岗位要履责,广大干部要牢记关键时刻考验人,重大任务冲在前,多创亮点;三要统一监督管理,加强监管,加强管理,加强考察;四要统一方法创新,念好创卫“三字经”,手段用尽、推陈出新、统分结合;五要统一考核评比,市局创卫办要学习借鉴先进经验和作法,对各创卫片区实行周考核、周例会、周通报、周红旗制度;六要统一时间与纪律,创卫在岗时间统一明确为早7点至晚7点,当天任务完不成要加班加点,富有战斗力和执行力,同时还要强调政治纪律,纪律是高压线,执行不走样,坚决贯彻执行市委、市政府决策部署;七要统一奖惩问责,坚持领导带头,精心组织,同心共干,奖惩兑现,问责到位;八要统一指挥协调,所有人员要牢记“一切行动听指挥”,要汇聚所有力量、凭着一个声音、踏着一个步调,坚决打赢这场决胜战役。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1