市局动态

市局召开庆“八一”复转军人座谈会

时间:2016-8-1 18:16:00     来源:办公室    查看:8827
    8月1日下午,市局召开庆“八一”机关复转军人座谈会。党组书记、局长徐维平,党组成员、副局长林慧秀出席座谈会,并与复转军人欢聚一堂,重温峥嵘岁月。
座谈会上,复转军人共同回忆了艰辛却无悔的军旅生涯,谈感想、谈收获、提建议。大家纷纷表示,要充分发扬军人优良传统作风,尽职尽责,踏实工作,为推动食品药品监管事业科学发展建功立业。
    林慧秀同志致辞,向曾身披戎装、戍边卫国的复转退伍军人们致以节日的问候!对复转军人新的征程提出期望。
    徐维平同志作重要讲话。他首先对复转军人表达了节日问候,并对其在各自工作岗位上不计回报、不计得失、努力奋斗作出的业绩表示敬意!他指出,一直以来,市局党组都非常重视复转军人的工作、学习、生活和成长进步,一直以来都在努力为复转军人再创辉煌提供机会、搭建舞台,努力做到了人尽其才、才尽其用。对复转军人下一步工作和学习,他强调,要切实践行学写思、实干悟、清慎勤、忠敬能的“十二字精神”。真正做到静心读书、忙不废读,突出“素质”二字;真正做到服从组织、听众安排,突出“传统”二字;真正做到对党忠诚、为民服务,突出“忠诚”二字;真正做到遵守规矩、严守纪律,突出“规矩”二字;真正做到清廉公正、勤俭节约,突出“清正”二字;真正做到与人为善、和合如一,突出“和合”二字。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1