市局动态

食品药品安全知识走进党校

时间:2016-7-8 16:37:00     来源:办公室    查看:8995
    6月28日下午,黄冈市委党校举办2016年上半年第二期党校学习第37期专题课堂,邀请市局党组书记、局长徐维平同志作题为《食品药品质量关系人人,食品药品安全人人参与》的食品药品安全知识专题讲座,全市200多名党校学员聆听了讲座。
    讲座由市委党校副校长吴敬秋同志主持。徐维平同志的讲座将丰富的历史资料、详实的案例分析、严谨的管理理念统一起来,从食品安全源远流长、从食品药品事件中汲取深刻教训、中央领导同志对食品药品安全的指示批示及讲话精神、机构改革和职能调整情况、食品药品法律法规及监管新形势、食品安全党政同责、食品安全社会共治等七个方面进行了深入浅出的介绍。讲座深受学员欢迎,获得一致好评。
    据悉,为加强食品药品安全宣传,提高社会各界对食品药品安全知识的知晓率和对食品药品安全工作的参与度,全力营造人人关心食品安全、人人维护食品安全的浓厚氛围。市食品药品监督管理局主动与市委党校沟通联系,同时要求各县市区委党校把食品药品安全宣传教育培训与党校培训教学有机结合,构建了食品安全宣传教育的新阵地,使我市食品药品安全宣传教育工作得到了进一步提升。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1