市局动态

市局迅速贯彻落实5月9日创卫工作会议精神

时间:2016-5-11 11:32:00     来源:办公室    查看:13604
    5月10日下午,市食品药品监督管理局召开局务会,迅速传达贯彻5月9日政府创卫工作会议精神,进一步部署国卫创建工作。全体局领导、二级单位和机关科室负责人参加会议。
    会议首先传达了市政府创卫会议和张社教副市长讲话精神,对刘雪荣书记“工程创卫”的指示精神进行了再解读、再领会,提出再加任务、再上措施,改造1000家小餐饮,为明访过850分作出积极贡献的工作目标。会议研究制定了“8真”的行动措施。
    一是真认识。坚决贯彻“工程创卫”的指导思想,咬紧牙关,不胜不休,从现在做起,紧急行动起来,全力以赴实现预期目标。二是真行动。紧急行动,包干负责,立足改造,攻克难关,视任务为荣誉,视压力为动力,改造小餐饮总数达到1000家;改造工程要有亮点,比例达到总数的10%;要市区一体,创建10条示范街;要配合创卫每月至少办10起案件,威慑违法,促进创卫。三是真投入。决定向主创社区投入5万元的创卫经费,在责任片区再做2块公示牌,进一步推进餐饮单位信息外置化,推进食品药品安全宣传进自然湾。四是真宣传。创卫新闻宣传要跟上,典型宣传要突出,信息宣传要及时,工作宣传要创新。五是真补助。坚持标准,公平公正,确保安全,应补尽补。六是真帮扶。进一步落实创卫工作一对一、一对二帮扶措施,倾注爱心抓创卫,真诚服务抓创卫。七是真考核。科学制定考核标准,科学组织认真实施,通过考核调动积极性,促进创卫标准提高。八是真奖惩。在创卫过程中,要做到奖励问责两手抓、两手硬、两不误。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1