领导活动

徐维平局长带队考察学习恩施、荆门、仙桃等地先进工作经验

时间:2016-4-12 15:42:00     来源:政工科    查看:13702
4月5日至8日,由市局党组书记、局长徐维平带队,市食药安办副主任、市局食品稽查局局长江汉桂,市食品药品监督检验中心主任刘浩和市局综合科、政工科相关人员参与的一行6人,赴恩施、荆门、仙桃等地学习考察食品药品监管体制改革、检验检测机构建设以及稽查监管、创卫等相关工作。
学习考察期间,徐维平局长一行先后深入恩施州食品药品监督管理局、恩施州食品药品检验检测中心、利川市南坪监管所、利川市谋道监管所和谋道中心农贸市场、利川市食品药品监督管理局、荆门市食品药品监督管理局、钟祥市食品药品监督管理局大柴湖经济开发区分局、仙桃市食品药品监督管理局、仙桃市食品药品监督管理局张沟监管所、仙桃市昌盛农贸市场,听取了各地关于体制改革、检验检测机构建设以及稽查监管、创建国家卫生城市等相关工作的情况介绍,实地察看了各地食品药品监管工作现状。
在学习考察过程中,徐维平局长一行被各地食品药品监管体制改革的先进做法、检验检测机构建设舍得投入的力度、食品药品监管工作的崭新面貌和在创建国家卫生城市中付出的辛勤劳动深深感动着。徐局长认为,恩施、利川、荆门、仙桃的经验主要体现在8个好上,即班子团结好、队伍素质好、改革创新好、工作机制好、规章制度好、监管绩效好、促进发展好、机关文化好。他要求随行人员要好好学习借鉴他们的先进经验,继续在食品药品监管体制改革上精准发力、在检验检测机构建设上善于借力、在食品药品监管创新上竭尽全力、在创建国家卫生城市上更加努力。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1