领导活动

徐维平局长赴红安调研疫苗管理工作

时间:2016-4-1 8:29:00     来源:红安局    查看:13680

    3月30日,党组书记、局长徐维平、市局食品稽查局局长江汉桂及相关科室一行赴红安县调研疫苗管理工作。红安县政协副主席、县食品药品监督管理局局长刘美华陪同调研。
    徐局长一行实地查看了县疾控中心、永佳河镇卫生院等接种单位疫苗购进、使用和库存情况,并给予肯定。他指出,近期山东疫苗事件给疫苗管理工作敲响了警钟,红安县食品药品监督管理局要继续保持疫苗管理高压态势,加强对乡镇卫生院等疫苗接种单位相关人员疫苗安全知识的培训,建立健全相关制度,定期开展疫苗安全检查,保证疫苗质量,确保疫苗接种群众的身体健康。
    刘美华表示,红安县食品药品监督管理局将坚持问题导向,最大程度发挥基层食药监管机构的执法力量,不遗余力、不留死角,及时查明各类疫苗接种单位的疫苗来源和使用情况,保障市民接种的疫苗安全有效,切实维护人民群众用药安全。
 


 



『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1