特色活动

徐维平局长出席第五党小组“三严三实”专题组织生活会

时间:2016-2-3 14:00:00     来源:第五党小组    查看:17962
     2月1日,市食品药品监督管理局党支部第五党小组召开“三严三实”专题组织生活会。党组书记、局长徐维平同志作为第五党小组成员出席会议。
    会议紧扣“三严三实”为主题,以突出政治纪律和政治规矩为要害。各成员紧密联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆自身在修身做人、用权律己、干事创业等方面存在的“不严不实”突出问题,同时对问题产生的原因进行了深刻的党性分析,并明确了下一步的整改措施和努力方向。会上各成员还严肃认真开展了相互批评,见“红”见“刺”,达到“出出汗”的效果,整个会议在热烈、团结、坦诚的氛围下进行。
    徐维平同志作为第五党小组成员,认真查找了自身存在的问题,从六个方向明确了下一步整改措施,并对第五党小组提出了七点要求。他强调,大家要克服懒病、克服牢骚病、克服抱怨病、克服急躁病、克服无过病、克服好人主义、克服欲望病,要主动担当、积极进取、积极作为,以争创一流的心态推动工作落实。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1