市局动态

徐维平局长到蕲春慰问道德模范并调研食品药品安全工作

时间:2016-2-1 16:26:00     来源:蕲春局    查看:18204
    1月29日下午,党组书记、局长徐维平到蕲春慰问道德模范并调研食品药品安全工作。
    在全市系统首届道德模范熊锦新家中,徐局长紧紧握住熊锦新的手,向他为食药监管事业做出的贡献表示了衷心感谢,并代表市局党组送去了温暖。这是徐局长连续第五年慰问道德模范。徐局长向随行人员介绍了道德模范先进事迹,号召大家要弘扬道德模范、学习道德模范、争当道德模范。
    在蕲春局会议室,徐局长与部分干部进行了座谈,提出要增强“看齐”意识,“补齐”短板,并对2016年食品药品安全工作提出了五点意见。一是要加强社会共治。延伸监管触角,加强行业自律和企业诚信建设,探索食药监管协管网络与综治网络融合,加强食药科普知识宣传,争取食品药品安全培训进党校;二是要加强县级食品药品检验检测中心建设,争取2016年有实质性突破;三是要抓基层基础。落实“四有两责”,加强办公用房、执法车辆和执法人员配备,积极争创基层示范所。四是要加强从严治党和党风廉政建设。落实市局行政执法“六不”要求。五是要加强节假日市场巡查,确保春节期间、两会期间食品药品安全。





『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1