市局动态

市委理论宣讲团到我局进行十八届五中全会精神宣讲

时间:2015-12-4 11:38:00     来源:办公室    查看:21629
    12月3日,黄冈市委党的十八届五中全会精神理论宣讲团成员、市委办公室副主任段焱山到我局就深刻学习、领会、贯彻党的十八届五中全会精神做专题宣讲,全局全体干部职工聆听了宣讲。
  报告会上,市委办公室副主任段焱山同志以“深刻认识十八届五中全会的重大意义、十八届五中全会精神的主要内容及特点亮点、五大发展理念在黄冈的探索与实践”为主线对十八届五中全会精神进行了深入透彻的诠释。段焱山同志用真实、淳朴、生动、易懂的故事、经历和自身体会诠释了十八届五中全会精神,使广大干部职工深受启发,对干部职工进一步学习贯彻落实十八届五中全会精神起到了理论和实践的指导作用。
  宣讲结束后,党组书记、局长徐维平对段焱山同志精彩的宣讲表示感谢。他讲到,此次报告宣贯透彻、结合实际、层次分明、重点突出、言语朴实、广大干部职工受益颇多。徐局长指出:全体干部职工一定要结合此次宣讲内容进一步深入学习贯彻落实好十八届五中全会精神,结合食品药品监管工作实际,不断提升监管工作水平,全力保障全市人民群众食品药品安全。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1