市局动态

市局第73次干部夜校深入学习十八届五中全会精神

时间:2015-11-10 12:28:00     来源:办公室    查看:21843
    11月9日晚,市局在六楼会议室举办第73次干部夜校学习,局领导、正科级干部、青年干部和市局实习实训大学生等参加此次夜校学习。党组书记、局长徐维平带领大家原文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》《习近平:关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议〉的说明》,并就其中涉及食品药品监管和相关民生问题进行了重点强调。徐局长讲到,“十三五”时期是我国发展的关键时期,有很多机遇,也面临很多挑战,包括公共安全领域的挑战。食品药品监管属于公共安全领域,同样面临着挑战,食品药品监管人员要切实履行职责,确保全市食品药品安全。
    会上,徐局长提出食品药品安全知识宣传“6+1”的新理念,总结食品药品监管“四全”,“6+1”是指食品药品安全知识在“进社区、进学校、进农村、进工地、进企业、进机关”的同时,要“进党校”;“四全”是指证照管理全覆盖、规范管理全方位、日常监管全见底、三员聘请全有用。
    徐局长强调,希望各位分管领导、各科室、各单位切实挑起重担,为圆满完成今年工作做出不懈努力。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1