领导活动

徐维平局长深入黄冈伊利乳业有限公司调研

时间:2015-8-17 17:32:00     来源:食品生产监管科    查看:21445
    8月15日,党组书记、局长徐维平带领机关科室负责人一行深入黄冈伊利乳业有限公司,调研公司生产经营及相关安全管理工作。
    徐局长一行实地查看了公司原奶收购、取样检验、危化品储存及冷冻、乳制品生产车间,查看了公司文化长廊,并对监管记录进行了评查。在公司会议室,徐局长与企业负责人进行了座谈,详细了解公司生产经营、企业文化建设等情况,并向企业提出几点建议。
    一是要严把产品质量关。要从原奶收购、半成品、成品等各个环节把好关,把每个细节做好;加强对产品储存、运输、销售各个环节的管理,加大对产品的检验把关力度,一个好的产品既是生产出来的,也是检验出来的。二是要确保安全生产。要牢记天津“8.12”爆炸事件的沉痛教训,深入开展安全大检查,特别是对危化品的采购、运输、储存、登记、使用各个环节的管理要精细,明确责任。三是要增强环保意识。加强对污水处理技术的改造升级,确保污水排放达标。
    徐局长深情勉励企业不断壮大发展,并建议企业多开展参观学习,博学众长,取长补短,将企业做的更好。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1