市局动态

徐维平局长主持召开实习实训大学生座谈会

时间:2015-8-4 9:24:00     来源:办公室    查看:21747
    7月31日下午,市局在五楼会议室召开局直系统实习实训大学生座谈会,与即将离局的7名实习实训大学生话别。党组书记、局长徐维平同志主持,局领导班子全体成员以及局办公室、政工科负责人参加会议。
    座谈会开始前,徐维平局长按照惯例,代表局党组向每名大学生赠送了1本学习笔记本,并附上赠言。随后,每名大学生均结合一个月的实习实训生活畅谈了个人体会与收获。参加会议的局领导与科室负责人也送上了临别赠言。
    党组书记、局长徐维平一边询问政工科负责人,局里在市政府补助的基础上另外给每名到局实习大学生600元的生活补助是否落实,一边以一则有趣小故事开头,告诫年轻的大学生要做一个诚实的人、一个廉洁的人、一个热爱人民的人、一个有用的人;在以后的工作和学习、生活中要做到“一忠、三会、三不忘”,即忠诚可靠,会干、会写、会说,不忘根、不忘本、不忘情。最后,徐维平局长赠送2句话与即将返校的大学生共勉:一是爱国爱民、修业修身、健体健美、安全安心、乐观乐成;二是顽强意志、革命乐观主义、超人的智慧。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1