市局动态

市局召开全市系统年中工作座谈会

时间:2015-7-23 10:51:00     来源:办公室    查看:22929
    7月22日上午,市局在三楼会议室召开全市系统年中工作座谈会。局在黄班子成员、各县(市、区)局局长和食药安办副主任,各直属单位和机关科室负责人参加会议。会议由党组副书记、副局长冯金安主持。
    会议共进行了五项议程:党组成员、副局长林慧秀宣读《中共黄冈市食品药品监督管理局党组关于表彰全市系统大学生实习实训暨庆祝五四青年节系列活动获奖单位和获奖个人的通报》;局领导对获奖单位和个人进行颁奖;党组成员、纪检组长吴浩作党风廉政建设工作报告;党组书记、局长徐维平作重要讲话;各县(市、区)局局长、市食品药品监督检验中心主任和各县市区局食药安办副主任分别进行座谈交流。
    徐局长讲到,此次会议的主要任务是传达、学习贯彻省局两次会议的重要精神,表彰先进,总结上半年工作经验,部署下半年工作重点。徐局长表示,各单位上半年工作总体不错,并对部分县(市、区)局食品药品监管所工作给予了肯定。他强调,全系统下半年主要工作任务是抓好监管、改革、发展三项重点工作和党风廉政建设。具体来说,就是做好以下十项工作:一是抓监管,保安全,促发展;二是抓改革,推创新,强体系;三是抓服务,创环境,增实力;四是抓项目,谋长远,敢作为;五是抓协调,达共识,齐管治;六是抓法治,严执法,会普法;七是抓文化,建制度,结硕果;八是抓人才,重培育,添后劲;九是抓学习,勤实践,提能力;十是抓党建,严纪律,守规矩。
    下午1:30,全系统年中工作座谈会在市局三楼会议室继续召开。按照会议安排,各县(市、区)局局长和市食药检中心负责人分别汇报了上半年工作进展情况,并就当前工作中存在的问题和建议进行了集中讨论。徐局长对座谈中涉及的学校食堂暑期改造升级、行政执法规范化、加强系统内部问责等方面进行了重点点评。徐局长要求,各县市区局、各直属单位在抓好监管工作的同时要抓好党风廉政建设,对发现的问题要及时问责、查处和警示,坚持抓早、抓小、抓苗头,确保食品药品和干部队伍的两个安全。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1