领导活动

徐维平局长赴西安对接大学生实习实训工作

时间:2015-7-13 11:08:00     来源:政工科    查看:23896
    7月6日至7月11日,徐维平局长一行驱车2000余公里,横跨湖北、河南、陕西三省,赴西安交通大学和西安电子科技大学开展全国高校实践育人现场会期间大学生实习实训暨创新创业的对接工作。
    徐维平局长向两所高校的领导详细介绍了我市大学生实习实训及创新创业的情况以及黄冈市委、市政府对此项工作的重视和支持力度。通过具体事例介绍和与省外高校对接的合作清单,两所高校的领导均表示愿意来我市考察并签订合作协议,同时表示可以考虑把学校的有关研究成果引进到黄冈,建立相关产业基地。
    在完成对接工作后,徐局长一行又不辞劳苦地慕名拜访了西安杨森制药有限公司和宛西制药股份有限公司两家明星企业。每到一处,徐局长都大力宣传我市既有适合中药材种植的天然独特气候优势,也有交通便利发达的地理环境优势和政府扶持招商引资的政策优势等,积极邀请和鼓励企业到黄冈发展。两家企业均表示,一定认真研究徐局长的邀请,一旦条件成熟,将把黄冈作为对外拓展的首选城市。 随后,徐局长一行还马不停蹄的赴全国食品药品监管体制改革先进市渭南市,学习考察和借鉴该市的食品药品体制改革成功经验以及日常监管经验,为我市下一步的食品药品体制改革和日常监管提供了借鉴和帮助。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1