市局动态

市直药监系统召开庆祝中国共产党成立94周年大会

时间:2015-6-29 16:43:00     来源:办公室    查看:24767
    6月29日上午,市直机关总支在六楼会议室召开会议,庆祝中国共产党成立94周年。会议由市局机关总支书记林慧秀同志主持,市直药监系统全体党员参加会议。
    庆祝大会共分6个议程:由总支副书记、市食品药品监督检验中心主任刘浩同志宣读表彰决定;对优秀党员进行颁奖;3名优秀党员代表发言;5名同志作“三严三实”专题教育工作中“严以修身”专题交流;局党组书记、局长徐维平同志作重要讲话;全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》和《党啊,亲爱的妈妈》。
    徐局长在讲话中对此次受到表彰的优秀党员表示祝贺,并对全体党员干部提出了更高的要求和期望。他指出,全体党员干部要扎实开展“三严三实”专题教育工作,既要认真完成规定动作,又要选准做好特色工作。徐局长强调,党员干部要充分发挥共产党员先锋模范作用,并提出了从1到10的“55字要求”:实、激情、自觉性、担当奉献、为人民服务、时间就是命令、敢叫日月换新天、创新食品药品监管、做人做官做事先立德、力保食品药品安全发展。随后,徐局长对当前食品药品监管工作进行了部署。一是全力保证食品药品安全(包括即将在黄冈召开的全国高校实践育人现场会和7月份高温高湿天气期间的食品药品安全);二是着手完成招商引资任务;三是用心开展监管创新;四是大力推进检验检测建设;五是完善充实基层机构改革工作;六是召开豆制品集中加工经验交流会;七是迎接“七个专项整治”检查;八是积极筹备成立机关党委;九是推进学校食堂暑期整改达标升级;十是切实推进抓党建严纪律促发展各方面的工作。
    表彰大会在《没有共产党就没有新中国》和《党啊,亲爱的妈妈》热情而嘹亮的合唱歌声中结束。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1