领导活动

省食药监局副局长刘文斌一行调研黄冈食品安全工作

时间:2015-6-29 15:11:00     来源:综合科    查看:24258
    6月23日至26日,由省食药监局党组成员、副局长刘文斌带领的全省治理“餐桌污染”、建设“食品放心工程”工作调研组来黄冈调研,通过3天半时间的实地走访、面对面座谈,调研组一行对黄冈的食品安全工作了高度评价。
    调研组一行分别深入英山、罗田、麻城和黄冈城区,实地走访了英山县金雷茶业有限公司、罗田县食为天食品饮料有限公司、麻城市思源学校食堂和黄州龙王山集贸市场等12家单位,并与20多家食品生产经营企业代表进行了座谈。在走访企业的过程中,刘文斌一行对食品生产经营企业在保证环境卫生、加强质量过程控制、严把出厂检验、建立索证索票制度、强化源头治理等方面进行了认真的检查、询问,同时对企业的相关台帐进行了查验。对于查找出来的问题,当场向企业提出了整改意见。在座谈过程中,刘文斌一行诚恳征询企业代表对于省、市食品药品监管部门在行政许可、行政审批、执法监管、监督抽验等方面的意见,查找需要省、市食品药品监管部门帮助解决的问题,听取对省、市食品药品监管部门改进工作的意见和建议。刘文斌一行认真倾听,详细记录,对于能现场解答的问题,一一作出详尽解答;对于现场解决不了的问题,调研组表示带回去后研究解决,尽快给企业一个满意的答复。
    省食药监局在黄冈调研期间,各地政府给予了高度重视,分管县(市)长全程陪同,亲自汇报;各地食安办安排有序,接待热情简洁,得到了调研组的充分肯定。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1